Boucherie

Anciennement « Boucherie Fankhauser », entreprise familiale réputée loin à la ronde, Corinne et Denis Schwartz-Fankhauser, les actuels patrons, ont repris les rênes de celle-ci en 1991 sous l'enseigne « Boucherie Schwartz », boucherie magnifiquement rénovée et transformée en 2004 aux normes actuelles.

Nous sommes une entreprise formatrice travaillant uniquement avec des collaborateurs qualifiés afin de garantir l'éthique professionnelle que ce métier exige.

Notre devise est le respect des traditions et du savoir-faire, celui du producteur pour le soin apporté lors de l’engraissement du bétail, de l’animal de son vivant et lors de sa transformation en viande pour le mettre en valeur sous différentes formes sur l'étal de notre nouveau magasin.

Équipée de machines performantes et modernes, c’est dans notre laboratoire que sont transformés les quartiers de viande ainsi paré pour la vente ou pour la fabrication.

Une fois la porte franchie de notre boucherie, vous apprécierez le sérieux de notre travail ainsi que la qualité de nos produits mis en valeur par une équipe de professionnels toujours à votre service et prêt à personnaliser vos demandes.

Un magnifique choix de viande, de terrinettes, de charcuteries, de saucissons ainsi que de plats traiteurs vous sont proposés.

Garant d'une hygiène irréprochable, nous sommes contrôlés par l’UPSV (Union des producteurs de viande suisse).
Une visite approfondie des locaux et des analyses de produits sont effectuées avec minutie par cette association professionnelle.

Viandes, terrines, charcuteries, saucissons, etc. Boucherie Schwartz

Livraison gratuite dans le Val-de-Ruz 2x par semaine

LANGUE DE BOEUF EN SAUCE, CHOUCROUTE ET VIANDE CUITE ET SAUCE VOL-AU-VENT LE TOUT MAISON !!!